O abacaxi é uma fruta rica em cálcio e magnésio,que também possui ferro, fósforo, potássio, vitamina B e C e pró- vitamina A. A bromelina presente no abacaxi ajuda na digestão das proteínas. Aproveite que entre novembro e janeiro é a época do abacaxi e oportuno elaborar pratos doces e salgados com ele. Para não errar ao comprar abacaxi, prefira os mais pesados e perfumados, com a coroa bem verde e o corpo sem manchas nem cortes. O aroma fica mais forte nos 15 últimos dias de maturação. O abacaxi não suporta temperatura inferior a 8 graus. Portanto, evite deixá-lo na geladeira.
Usar óculos escuros que não tenham proteção contra raios ultravioleta é pior do que não usar nada para proteger os olhos sob o sol. Os óculos sem o filtro só facilitam a ação dos raios solares. No escuro as pupilas dilatam facilitando a entrada de radiação. Logo os óculos que só escurecem, mas não protegem e colocam os olhos em maior risco;
Procure saber quando for comprar um óculos escuro se nas lentes tem proteção UVA E UVB.
(Fonte Pro Teste- novembro 2010)
Nenhum comentário:
Postar um comentário