2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de água
2 xícaras de chá de margarina
400grs de frutas cristalizadas
Coloque os 4 ingredientes no fogo e deixe ferver por 10 minutos.
Desligue a acrescente:
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio( vai espumar e subir , por isso a panela bem alta.Deixe descansar totalmente. Acrescente 2 colheres de sopa de conhaque.
6 ovos 1 a 1 mexendo com colher de pau , para não quebrar as frutas.
Peneire 5 xícaras de f. de trigo com 2 colheres de chá cheias de fermente em pó;
Vá encorporando aos poucos para unir totalmente.
Forre 2 formas ( tipo pão de caixa ) com papel manteiga e unte com margarina. Leve a massa dividida ao meio em cada forma.
Forno brando no centro as assadeiras e deixe até assar e ficar dourado
Deixe esfriar. Desenforme e envolva em papel filme para não secar. Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário