ANTI -INFLAMATÓRIO NATURAL
Dr. Al Sears indica um analgésico que não tem efeitos colaterais.
E o mais interessante é que
provavelmente você já tenha esse analgésico
aí na sua casa ! Plante num vaso, no
quintal ou no jardim.
Os pedaços de gengibre podem durar
longo tempo fora ou dentro da geladeira.
Pasme, mas esse analgésico se chama
GENGIBRE.
Isso mesmo! Gengibre. Durante séculos o Gengibre tem sido usado em toda a Ásia para tratar dores
nas articulações, resfriados e até mesmo
indigestão.
O Gengibre cru ou cozido pode ser um analgésico eficaz, mesmo para
condições inflamatórias como a osteoartrite.
Isso porque a inflamação é a causa raiz de todos
os tipos de problemas
como artrite, dor nas costas, dores
musculares, etc.
Ele contém 12 compostos diferentes que
combate a inflamação.
Um desses compostos abaixa os receptores da dor e atua nas terminações nervosas.
Juntos, eles trabalham quase o mesmo que as
drogas anti-inflamatórias,
tais como o ibuprofeno e a aspirina, mas
sem os efeitos colaterais.
Assim, se a sua
intenção é eliminar esses analgésicos, passe a consumir o
Gengibre.
Segue algumas dicas para
você ter uma boa dose diária de gengibre:
Ao fritar alguns alimentos junte o Gengibre
e mexa bem: ele vai adicionar um sabor
revigorante para qualquer prato de carne e
vegetais.
Complemento:
A maioria das farmácias ou lojas de
produtos naturais vendem gengibre
em pó, em comprimidos ou cápsulas.
Procure por um extrato com gingerols 5%.
Use uma compressa de gengibre sobre
zonas doloridas:
Isso vai estimular a circulação sanguínea e
aliviar dores nas articulações.
Beber chá de gengibre: É
barato. É muito fácil. O gosto é ótimo. E cura
Aqui está uma receita usada
pelo Dr. Al Sears:
* Quatro copos de água; * Um pedaço de aproximadamente 5 cm de Gengibre descascado e cortado em fatias; * Limão e mel a gosto. Se preferir, use laranja no lugar do limão. Fica ótimo! Procedimento: Ferva a água numa panela com fogo alto.
Assim que começar a fervura adicione
as fatias de Gengibre,
deixe em fogo baixo, cubra a
panela para que os vapores não saiam
e deixe fervendo por
aproximadamente 15 minutos.
O chá está pronto!
Basta coar, e adicionar o mel com o
limão ou laranja.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário