Quando for fritar a carne de sol,ponha pouco óleo na panela e deixe a carne desidratar , soltando uma salmoura.Não fique mexendo toda hora .Quando você perceber que a água já secou toda aí você começa a refogá-la, colocando a cebola picada . Assim a carne fica bem molinha.
A carne moída só fica saborosa se você temperá-la com os temperos secos e colocar no fogo para refogar. Sempre mexendo com uma colher de pau ou de silicone( dizem que colher de pau armazena bactérias) para evitar que fique a carne com bolotas.Não ponha água . Acrescente a cebola picada e continue refogando. Somente quando ela estiver dourando você então acrescenta os temperos verde. O pimentão quando cozido fica indigesto.Por isso evite.
O segredo para a carne de soja ficar gostosa e até ser confundida com carne de boi é você colocar a mesma quantidade de soja com a mesma quantidade de tempero verde.Você usa os temperos secos , bastante cebola e no final os temperos verdes. Não esqueça de hidratá-la com água quente.
BOM APETITE.
Nenhum comentário:
Postar um comentário