Geléia de casca de frutas e legumeS.
Use casca de maçã, pera, cenoura, nabo, pêssego, caqui, mamão e outras.
Use casca de maçã, pera, cenoura, nabo, pêssego, caqui, mamão e outras.
Açúcar - peso idêntico ao das cascas.
1 pedaço de canela em pau.
Lave muito bem as frutas com uma escova.
Retire as cascas e bata-as no liquidificador com água.
Ponha o açúcar e a canela, cozinhe em fogo brando até dá o ponto de geléia.
Despeje nos frascos esterilizados e aquecidos. Tampe.
Retire o ar. Limpe as bordas. Bom apetite!!
Retire o ar. Limpe as bordas. Bom apetite!!
Obs - Nós desprezamos as cascas das frutas, quando nelas existem vitaminas.
Precisamos fazer uso das mesmas corretamente.
Precisamos fazer uso das mesmas corretamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário